Солнечный город

Солнце всходит над городом.               
Солнцевы кони везут Солнце               
Освещать Солнечный город               
Для живущих в нём божеств.               
Красивый город это.               
Любуется им весь день Солнце               
До прихода в город ночи.               
Ночь является.               
Загораются звёзды на небе               
И появляется на небе Луна.               
Солнечный город зажигает               
Свои ночные огни.                                       


Рецензии