Выискивая звёздные пути...

Выискивая звёздные пути,
В придуманных сюжетах,
Тайн высоких.
Говорило небо осторожно,
О вещах, загадочных вершин.
На просторах, вечной красоты,
Сохраняя меру невесомую,
Маятник качается огромный,
Ось вращая в центре высоты.

Видимость кругом, благоволит,
В атмосфере сказочного свода,
Где объёмы звёздного простора,
Ширь приобретают, масс больших.
Время превращается в магнит,
В притяженье, равной удалённости,
В область, обозначенную космоса,
Посреди основы, чистоты.

Переплелись века в источник светлый,
Самой, удивительной Вселенной,
В возрасте, огромного пространства,
В Мирозданье Божьем и прекрасном.
Совершенство сказочного свода,
Удивляет формулами Бога,
В пониманье, Вечного Сеанца,
Бесконечной Жизни в Мире счастья!

               28.10.21


Фото - 27 Сентября 2014.
Над домом.
Деревня Марьина Гора.


 


Рецензии