Оборвется каждая нить

Оборвётся каждая нить,
Что успела себя износить.
Даже та, что была канатом.
Даже та, что покрыта златом.

Даже та, что была в пучке,
Или пряталась где-то в теньке.
Свет пробьётся в любое окно,
И найдёт в каждой трещине дно.

Но никто не читает титры,
После фильма на чёрной палитре.
Так и вас не осудит никто,
За ваш «временный цирк Шапито»…


Рецензии