Самолёт...

САМОЛЁТ,НЕБЕСНЫЙ СТРАННИК
БОРОЗДИШ НЕБЕС МОРЯ.
В ГОЛУБОМ КАК ОКЕАНЕ
ПОД ТОБОЙ ПЛЫВЁТ ЗЕМЛЯ

СЛОВНО КИТ В ЖИВОТ ОКРУГЛА.
И ПЛЕСКАЕТСЯ ЗЕМЛЯ..
В НЕБЕ,В ОКЕАНЕ ЧУДНО..
В СЧАСТЬЕ..СЧАСТЬЕ НАМ ДАРЯ.

АХ ЛЕТИ..ТЕБЕ УДАЧИ..
ПОЖЕЛАЮ В ТВОЙ ПОЛЁТ.
НАД ЗЕМЛЁЮ В ДАЛЬ ПОРЯЩИЙ,
В НЕБЕ БЕЛЫЙ САМОЛЁТ.


Рецензии