Время

Сначала мы все учились
Ходить, говорить, смотреть
Далее мы учились
Считать, писать и петь

Садик и школа- время
Когда мы учились учить
Далее института бремя
И там мы учились жить

И дальше мы все учились
Работать, чтоб каждый день
К чему-то всегда стремились
И где-то нам было лень

Мечтали о чём-то вечно
Откладывали на потом
И тратили время беспечно
Не думая сильно о нём

Куда-то всё время бежали
Везде стремились успеть
Кого-то порою мы ждали
Привыкли даже терпеть

Казалось, что всё мы познали
Вокруг перестали смотреть
Мирок для себя создали
Где душу можно согреть

Но таяло время, бежало
Бежали с ним и года
И враз, его больше не стало
Не будет его, никогда.


Рецензии