Возвращение

  "Через года вернусь сюда!" -
  Когда-то обещала.
  И через девять лет одна,
  Нет, не одна примчала.
 
  Боюсь пройти через порог.
  Мне страшно? или стыдно?
  Но родина не любит впрок,
  И я её - как видно...
 
  И дождик брызнул, окропил,
  Как будто грех снимая...
  Простил родной порог, простил...
  "Ты не одна такая..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.