Рыбка с алмазом в душе

Рыбка в аквариуме красотою сияет, открывает глазки в моргании , и вот ее алмазный взгляд , с отражением себя , в отражении зеркальности аквариума. Испугается , не зная кем есть , а кем считает себя , огорчает и поражает , что со мной будет и кем оставаться, рыбкой , или алмазом , блеском воду отразив . Наделив за время ранее в воде сияние , алмазной чистоты , в ее ведении сияние окружило ее во круг , объединив ее счастливые , необыкновенные дни , где ее рост , корм, новые узоры в аквариуме, рост ее плавников, и возможности выпускать кислород в пузырьках , производить пение , напивая о своем алмазном сиянии , отразившим все цвета радуги радужной, открывшим мечтам по цвету учится , рассмотреть все , что было в аквариуме новое в приходе , находкой   . Новые цвета , новые возможности , выполненные воплощенно , без отрывания к производству новых объектов и важное сияние в блески умноженном чем ранее присутствие имело.  Подплывая изучая новое с новым восхищением увидев сияние яркое и перерастание возрастание сияния в новое яркое. ... И рыбка от сияния вспомнила радость алмаза , и понимала , где ее дом и какое счастье ей подарил, возвысил ее мечту, для воплощения, роста расцвести цвести и дарить блеск во круг себя. Ее решение ей помогло узнать себя,подсмотреть в то кем она есть , в изученном понимании.
Автор: Рай Тесса Христиановна 


Рецензии