Уходит осень...

Уходит осень на покой,
Зимою ей весна приснится,
Весной проснётся всё, родится
Весне на смену — летний зной…
И снова осень, листьев стая
Летит под ноги не спеша,
И вдохновенья ждёт душа…


Рецензии