Собери мои рыжие локоны

Собери мои рыжие локоны,
И оставь поцелуй на плече,
Разлетимся по разные стороны,
Только сердце оставлю тебе

Остаются минуты, мгновения,
Каждый вдох твой до дрожи в груди,
Будь же прокляты эти мучения,
Друг без друга, вдали от любви

Города, расстояние временем,
Почему так устроена жизнь,
Ты- мой свет, я - твоё вдохновение,
Всё, что было у нас сохрани

Не прощаюсь с тобой, до свидания,
Остаётся лишь теплая грусть,
Улетаю ночным расписанием,
В небе, там, за любовь помолюсь...


Рецензии