Какая это радость всё же...

* * *

Какая это радость всё же –
Увидеть снова утром Божий
Мир, засиявший на рассвете,
Услышать песни птичьи эти,
Вернее – трескотню сорочью,
Почти не спав минувшей ночью…
Под крепкий кофе, сигарету,
Вобрав душой всю прелесть эту,
Вдруг вдохновенье ощутить
И осознать, что значит – жить.


Рецензии
Прекрасные строки!

Вячеслав Баранов 4   30.10.2021 08:44     Заявить о нарушении