***

Жизнь!Никак ненасытюсь тобой,
Как и тем,что глаза мои видят,
Этим небом и этой землёй,
Где смеются,грешат,ненавидят,
Где у каждого доля своя-
Мыкать горе,купаться в удаче,
Жить,как можешь,вот лишь бы не зря,
Ощущая порой с кем-то счастье.


Рецензии