Любовь и верность

Меня всегда к тебе влекло
твоё надёжное крыло,
   в душе сияло.
Быть светлым ангелом оно,
наверно, было суждено,
   со мной летало.

Любовью создан нами мост,
он и загадочен и прост –
    одна дорога.
Когда свирепствует пурга,
спасут родные берега –
    тепло чертога.

Есть в жизни вечная мечта –
войти бы в царские врата
    с любимой смело,
чтобы в туман и холода
любовь светила нам всегда
    и душу грела.


октябрь 2021 г.


Рецензии