Чтобы воспеть Рассвет!

Щекочущие Реальность
Вымыслы и фантазии,
Полеты над беско-
нечностью земных
Привередливых лет.

Уют от объятий
улыбчивых И солнечных,
искренних-искренних!
И новые вдаль дороги.
И неба, неба Очаг!
Чтобы воспеть Рассвет!

Аминь.


28.10.21.+2023год


Рецензии