***

Я не готова к вашим играм -
Я лишь невинное дитя,
Так не бросайте в лапы тиграм
Вы эту жертву загодя.

Взгляд свой вы прячете за маской.
Улыбка сверху. Что за ней?
Я представляю жизнь уж сказкой
И оттого мне боль острей.

Возможно вы и не хотели
Мне сердце кровью обливать,
Но правила дурной дуэли
Вам полагалось тоже знать.


Рецензии