Свечи как жизнь...

Свечи как жизнь прогорают и тлеют,
Но при жизни любовь остаётся на веки
В сердце скрывается и накрывает
Она не отпустит,она обнимает .

И в Каждую ночь, и в каждый вечер
Я убираю в тот миг эти свечи,
Чтобы не думать и не реветь
И наконец все забыть,не жалеть.

Зная о правде ,зная об этом,
Что вместе не быть нам на этом свете,
Я погружаюсь во тьму,в эту боль
И пропадаю в слезах,все долой.

 Когда же хожу в городах этих улиц,
 Вижу я пар проходящих по лужам
 Вместе держась руку за руку крепко
 Они не боятся,любовь их содержит.
 
 А было когда-то,что губы немели
 От поцелуев ,от страсти ,от секса.
 Были и вгляды в глаза бесконечных,
 В которых тонули мгновенно мы вместе.
 
 Любовь согревала,давала нам суть
 И смысл нам жизни,который вот тут .
 Прям здесь в самом сердце мечтаний и судьб.
 В Совместное будущее,где нас не ждут.
 
 При солнечном свете в лесу на опушке
 В уютненьком доме с дочкой в веснушках
 Там есть много места для нашей семьи,
 Где так мы смеемся, дурачимся,спим.
 
Но вот открываю свои я глаза
И вот просыпаюсь при свечках одна.
Горят они тускло и сильно трещат,
Года все идут ,а любовь ещё та.

Прощать, понимать обязательно надо
И обсуждать все с любимыми надо!!!
Чтобы потом никогда не жалеть,
А все ценить и любить ,быть добрей


Рецензии