ИРА что в Имени Твоём

ИРА -
И- Изначальный
РА- Жизнь дающий Свет
Изначальный Свет - имеет яркий Белый Цвет
Свет Белый Изначальный в Имени Твоём
ОБРАЗЫ СВЕТА В ЖИЗНЬ ВЕРНЁМ
РА-ДОСТЬ и СЧАСТЬЕ  ОБРЕТЁМ
ПРИ ЭТОМ РА-ДОСТЬ СТАНЕМ ИЗЛУЧАТЬ
ВАЖНО БЕЗ РАЗДУМИЯ НАЧАТЬ
БЕЗ МЫСЛЕЙ - В ОТВЕТ ЧТО-ТО ПОЛУЧАТЬ
СТАВ БЕЗКОРЫСТНЫМИ КАК ЗВЁЗДОЧКИ СiЯТЬ
БЕЛЫМ ПРИЯТНЫМ БЛАГОДАТНЫМ СВЕТОМ
ИРА - уже ведает об этом
УРРА
УРРА
УРРА РА
ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА
ПРИМИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ ЭТО
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИ ... МИРЪ НОВЫЙ С НАМИ СО-ТВОРИ
МИРЪ НОВЫЙ - ХОРОШО ЗАБЫТЫЙ СТРАРЫЙ
МИРЪ ГДЕ ПО КОНУ СВЕТА ПАРЫ
СОВМЕСТНЫМ ЗАНЯТЫ ТВОРЕНИЕМ С ПОТРЕБНОСТЬЮ БЛАГОДАРЕНИЯ
НА ЧАСТОТЕ НЕБЕСНОГО СiЯНiЯ ОТЪ ИДЕАЛЬНОГО СЛiЯНiЯ
ИМЕННО ТАК И С-ТРОИТ-СЯ МИРЪ НОВЫЙ
ИРА - Тебе надо быть готовой ...
ИГРУ БОГОВ ЗЕМНЫХ НАЧАТЬ
СВЕТ БЛАГОДАТНЫЙ ИЗЛУЧАТЬ
И если в ДУШЕ вдруг заклокотало
ТО стало быть - ПОРА ИГРАТЬ НАСТАЛА
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии