***

Шум тихо опадающей листвы
И,едва слышный, шелест под ногами
И крик летящих в небе птиц -
То осень разговаривает с нами.

Деревьев полуобнажённых вид
И дождь, всё чаще приходящий в гости,
Всех заставляют малость погрустить,
Но я, друзья, смотрю на это проще.

И научившись принимать всё так как есть,
Смирилась полностью с законом мироздания.
В поре любой - всегда грустинки часть,
А жизнь даётся нам для созидания!               


Рецензии