Братец

Шубки и бриллианты, модные одежды и духи Армани, аромат их нежный,
Обувь от Версаче и дома в Париже, новый салон тачек, вертолет на крыше - все имеет место в моей жизни это и ни в чем не знаю я увы запрета. Папа олигарх мой, мама балерина, а еще и брат есть - редкая скотина! Пьет и наркоманит, да по бабам ходит, всю семью поганит и друзей разводит. Яхты, рестораны папа ему дарит, но а он, придурок, все в карты разбазарит. Дать бы ему пендель и в стройбат отправить. Пусть бы этот крендель там асфальт буравит.
И лопатой роет ямы и канавы, и охотно учит гимн родной державы.
Только мама с папой все его жалеют, милого сыночка ласково лелеют.
Купят ему хату на Маями с пальмой, новую Бугатти и сервиз хрустальный.
Будет образован, с Гарвардским дипломом, братец мой тупица, своевольный Рома.


Рецензии