Живем на разных полюсах... Раннее творчество

 1. Я нашла клад,
    Этот клад - ты!
    Голубые глаза,
    Как озера чисты!
    Что мне делать,
    Как быть?
    Как мне жить без тебя?
    Я не в силах забыть
    Голубые глаза!

      Припев: Любить тебя, любить тебя,
              Не смею я, не смею я!
              Живем на разных островах,
              На разных даже полюсах...
              У меня седая ночь,
              У тебя волшебный день,
              У меня еще февраль,
              А у тебя - уже апрель! 2 раза.

 2. Я нашла клад!
    Что же делать
    Мне с ним?
    Жить нельзя на земле
    Притяженьем одним!
    Надо думать, искать,
    Как без боли прожить!
    Надо верить и ждать,
    Надо счастье любить!

 3. Я нашла клад
    В океане любви!
    Не по силам поднять,
    Мне надежды мои!
    Он живет далеко,
    На эстраде играет,
    А любить, как хочу,
    Мне экраны мешают!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.
 
   


Рецензии