Промежуточное животное вируса Уханя - Ши Чжэнли

Осенило,после принятия на душу - почему от коронавируса умирают люди с абсолютно здоровым образом жизни,и как объяснить,что за всю панемию в сволочной Поднебесной приказало долго жить лишь четыре с половиной тысячи граждан,тогда как в РФ,ежедневно отдают богу душу более тысячи?!
И только почти два года спустя,понял - если вирус создавался как генетическое биологическое оружие направленное против европеоидной расы(о котором как то говорили очень много,но сейчас будто их заткнули),то всё становится на свои места. Ибо если у вас превалируют гены азиатского типа - никакие прививки вам ни к чему,а если их недостаточно - то хоть жрите вакцины ложками......


Рецензии