Ангел мой всегда со мною рядом...

Ангел мой всегда со мною рядом,
К истине мы вместе с ним идём,
Он и свет мой,и моя отрада,
С Ангелом всегда легко вдвоём.

Он мне показал дорогу к Храму,
Научил молится перед сном,
Пред иконой зажигать лампаду,
И креститься праведным крестом.

Не кричать направо и налево,
Имя Бога в суе теребя,
Кротко вопрошать за здравие требу,
Ближнего всем сердцем возлюбя.

По судьбе иду своей дорогой,
Ангел всюду следует со мной,
Он является невидимой  опорой,
И Хранителем души моей собой.

Он ведёт со мной свои беседы,
Песни со мной ласково поёт,
Отгоняет прочь печали - беды,
Силы мне духовные даёт.

Сделал так, чтоб стала я другая,
Незаметной среди тысяч лиц,
Весь наш мир, мы с Ангелом внимая, 
Видим свет Божественных зарниц.

Было время, демон подбирался,
Превращая святость в смертный грех,
Ангел мой всегда со мной сражался,
Отвергая празднество утех.

Если ж было больно, я смирялась,
Ангел помогал преодолеть
Все падения, и я - приподнималась,
И жила, так что бы не скорбеть.

Ангел мой, ведь больше я не струшу,
Сделаю сама свой важный шаг,
Сохраню дарованною душу
Она мир мой, свет мой и очаг.


Рецензии