Мне рецензии на мои рецензии

Рецензия  на «Мои рецензии другим » (Любовь Богданова 4)

Вы даже не представляете,
как много потеряли бы читатели Стихиры,
не прочитай они Ваши рецензии другим.
Можно сказать, что прожили бы зря. Ага.

Владимир Муковнин   19.12.2019 11:17   •   Заявить о нарушении / Удалить

Слава Богу за Вас, Владимир!
Это через Вас говорит мне Бог!
Бог мне дал Свой Дар еще после смерти мужа: в 1994 году!
Но я закопала все... Одна сестра меня обличила в этом,
в 2019 году я начала печатать свои послания, размышления...
И это чудо, что кто - то видит!
Дай, Бог, Вам, Владимир, всех благословений:
мира, любви, здоровья, новых откровений, впечатлений,
стихотворений, души спасения!

Любовь Богданова 4   19.12.2019 12:27   Заявить о нарушении / Удалить

А Вы продолжайте писать как можно больше рецензий -
и обязательно знакомьте с ними всех читателей!
Они будут ими зачитываться и перечитывать по много раз.

Владимир Муковнин   19.12.2019 12:34   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, друг!
Очень ценны для меня Ваши слова!
Я ведь не поэт, у меня и рифмы порой нет,
я бываю неуверенной!
Но ваши теплые слова окрыляют меня!
Спасибо, Владимир, Вам за чуткость
к чувствам моим!
Хранит Вас Бог, от бед, от зла хранит!

Любовь Богданова 4   19.12.2019 12:58   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии