Тебе

Я же верю в тебя, ну в кого мне сейчас остаётся лишь верить?
Ты один для меня, я хочу свою жизнь посвятить и доверить
Всё, что есть для себя
Я отдам, мне не жалко, такое бывает,
Я теперь у огня, и твой голос любимой меня называет...
Мне теперь ничего,
Ничего не бывает так просто случайно,
На душе так легко,
Оттого, что глаза улыбаются явно...
Я мечтаю о том,
Что наш дом будет самым красивым и чистым,
И от солнца лучом,
Все преграды, невзгоды, рукою расчистит...
Я же верю в тебя,
Становись всё сильнее, и я буду рядом
Как люблю я тебя?
Ты же знаешь,
а слов таких нет, и не надо...
Доверяю тебе,
Только Вера, Надежда, Любовь не угаснут,
Повторяю себе,
Что теперь я дышу
И живу не напрасно...


Рецензии