Я любил незабвенно и верно

Я любил незабвенно и верно,
Я любил и люблю до сих пор,
Но веду я себя теперь скверно,
Потому что несу всякий вздор.

И зачем ты опять появилась,
Мне и в душу, и в сердце вошла,
Сверхъестественной нежною силой,
К нежным чарам впустила тепла.

И я снова в страданьях безмерных,
Лишь тобой неотступно живу,
Но итог от страстей эфемерный,
Не такой, как вблизи, наяву.

И ищу я к тебе вновь подходы
В неизведанной мной стороне,
Той, что созданы женской природой
На душевной, любовной волне.


28.10.2021


stihi.ru


Рецензии