Самые важные моменты

Самые лучшие минуты - когда пьёшь кофе не спеша
Самый нужный человек тот, кого зовёт душа…

Всё начинается тогда, когда думаешь что это конец
Самому мудрому гению говорили, что он глупец

Самые важные фразы мы не произносим вслух
А к нужным предостережениям ты всегда глух…

Самый близкий друг - тот, кто увидит печаль за улыбкой
А самая большая любовь сначала всегда кажется ошибкой …


Рецензии