Доброе утро

 Пусть за окном не погода,
 хмурится небо порой
выходки это природы.
Мы же все вместе душой.
И не считай расстоянье,
И не считая года
Сердце родных и любимых
Рядом ну просто всегда.
Пусть катаклизмы любые
И перебои в сети
Помнить должны
ВЫ ЛЮБИМЫ
Значит вы очень НУЖНЫ.
КАЖДОЕ УТРО И ВЕЧЕР
Не пропуская ни дня.
Доброе утро, желать мне
Хочется просто всегда.


Рецензии