Интересная женщина

Интересная женщина, - мне говорят.
Я стараюсь вовсю соответствовать мифу:
То играю кокетку, то стерву, то фифу,
То сострою наивно-доверчивый взгляд.

Интересной стараюсь я быть в разговоре,
И меняю наряд ежедневно я свой.
Интерес вызываю у всех априори,
А де-факто одна возвращаюсь домой.

Но надежда  всегда умирает последней,
И взбиваю прическу почти до небес!
Я готова быть ангелом, фифой, хоть ведьмой,
Ведь преследую я личный свой интерес.


Рецензии