Разбита посуда

Разбита посуда.
Осколки от чашек,
Смешались все гляньте!
Как будто их сотни.
В различном порядке.
Как жалко отличная пара!
Безумно красиво
Смотрелись рядом.
Найти бы им блюдца!
Разбилась пара.
Уже их не склеишь.
Им клей не поможет.
На столько осколки
Остры, не надежны!
Попробовать можно,
Не быть им уж прежним.
Следы все наружу
На шрамы похожи.
Разбились!
Надежными были.
Но все же случилось.
И клей не поможет.


Рецензии