На красном дирижабле я лечу

На красном дирижабле я лечу ,
Он медленно скользит над облаками ,
Сквозь окошко солнце касается
Нежно моего уха лучами

От этой неги можно заснуть ,
Это не страшно , всё равно нет штурвала ,
Дирижаблем никто не управляет ,
Он летит куда попало 

Отбрасывая огромную тень ,
Словно он великая глыба ,
А на самом деле он ничего не значит ,
Больше значит комар , рыба

Самолёты , как безумные , мчатся ,
У пилотов есть штурвалы , цели ,
Я рыба , комар ничего не значу ,
Они ещё меньше значат, на самом деле


Рецензии