Грусть...

Красивый вид и солнце светит,

Но тускло в синих зеркалах

И смотришь ,словно, с выси птица

С высокой башни вся в слезах.

Дотронувшись до окон чистых

Оставив след своих речей

Не думая про чувства жизни

Я выпрыгну забыв про всех.

Не будет больше грустных мыслей,

Не будет больше плохих слов,

А будет тихо беззаботно

Лишь темнота и томный звон.

Ведь понимаешь в этой жизни

Не правит доброта, любовь,

А лишь страдания и грубость,

Всё ждущие меня в ту ночь.

Но кто-то держит и не пустит

Меня отправиться туда

Я понимаю -это чувства

И доченька державшая меня.

Я улыбнусь пониже наклонившись

И поцелую в щёчку,прошепчу 

Что буду я с тобою сильной

Ради тебя я все смогу.

Все капли вытру я с ухмылкой

И крепко за руку возьму.

Мы все преодолеем вместе!

От жизни я не отступлюсь!


Рецензии