Смутное Время!

Смутное Время!
(Автор: Роман Ковальский)

Живем в очень смутное время,
В эпоху тотальной лжи,
В глобальной экосистеме
Приходится всем как-то жить!

Подлец Вам правду не скажет,
Пред тем как ударить под дых,
А вор не расскажет о краже
В присутствии понятых!

Законы движутся страхом,
А ложь уже тут как тут,
Хотят всех поставить раком,
Тогда лишь спокойно вздохнут!

Чужими хотят руками,
Заставить пойти на поклон,
Устроить резню между нами,
Войну объявить двух сторон!

Пока беда не случилась,
Но мы на пороге войны,
Ну как это так получилось?
Неужто мы обречены?

А ложь жестока, коварна,
Немногим она по душе!
Всё тайное станет явным,
Но будет поздно уже!


Рецензии