Отзвук. Чудо новой реальности...

- Переполняет нежность грудь...
Сплетенье губ, сплетенье пальцев,
глазам от глаз не оторваться…
И шансов никаких уснуть... -

пишет чудесный автор 
Александр Самчук (http://stihi.ru/avtor/sweety4) в стихотворении
"Какие важные слова, ах..." (http://stihi.ru/2021/10/27/7668).
Благодарю за вдохновение, хотя его величество Разум так хотел счесть строки Вдохновителя ироничными... А чувство всё равно своё диктует!

- Как дождаться, Любимый? Ты, встречей томим,
В бледных сполохах гроз от огня и минора
Можешь и измениться!.. Вдруг станешь другим?
И дождусь ли тебя в новой Песенке Хора?

Ты, конечно, приснишься! И нашею встречей
Радость, чудо притянешь, как будто твоя я...
Был решителен, строг и наивно беспечен...
Мне отлично с тобой! Ведь с любовью сливая

Вечер наш или томную чудную ночь
С настоящей иль тихой мечтательной встречей,
Я пойму: не смогу уж себя превозмочь!
Вдохновение шалью упадёт мне на плечи,

Но не тяжести даст иль заставит пригнуться!..
Может, просто подарит любимый сонет...
А реальность заставит  для чувства проснуться,
Когда взгляды покажет "чрез окно" интернет...

Ближе некуда! Не расторгается связь,
Что давно нам дана согревающей души...
Разрывать не спеши чудной нежности вязь!
Ведь от песен любви не помогут бируши...

Как с тобою не выказать огненный нрав?
Хотя так бы хотелось побыть гармоничной!
И к тебе я на встречу бросаюсь стремглав...
Только сон что изменит в бытийности личной?

Я давно не мечтала о нежности снов...
Удержаться смогу и не выкажу боль!..
Для тебя я спасу среди грешных основ
Чувство Истины! Как его имя? Люболь!

И пусть напишет озорница -
Рыжуха Осень кистью счастья -
Всё, что захочет! Нам приснится?
Её былой картины часть я...

И прошепчу. увидев снова
Твои мечты - мою реальность?..
Уже: "Мотив твой как основа -
Ты выбрал нежности тональность!      


Рецензии
Романтично и трепетно, Татьяна! Пусть реальность отвечает Вашим запросам)
С улыбчивым теплом,

Ира Андерсен   31.10.2021 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.