Интересно, а ты скучаешь?

Интересно, а ты скучаешь?
Или некогда... Куча дел
Интересно, а вспоминаешь?
Или всё-таки не у дел

Интересно, а также сносит
Иногда... Чтобы позвонить...
И тогда уже разум просит
Подождать. И перекурить...

Интересно, а ты скучаешь?
Утром или по вечерам...
Интересно, а вспоминаешь?
...Боже... Как ты? И с кем ты там...


Рецензии