Детей вот так избалуют, бывает

Детей вот так избалуют, бывает,-
Без сказки на ночь и не засыпают!..
Уже и без очков не видят глазки,-
Но ведь не лягут, не послушав сказки!

Ну да, состарились немножко,- значит,
Немножечко другая передача,
Ведь страхи детства в детстве и остались...
Но главное,- чтоб сказки не кончались!


Рецензии