Спортсменка

Олимпиаду посмотрев,
сказать одно лишь можно –
хоть побеждать и очень сложно,
но можно!
Ещё подумав, повертев,
лишь стоить констатировать –
одно планировать,
другое – подвиг совершать,
блестяще побеждать и ждать…
рекордов олимпийских,
спокойно сидя в Минске.
                30 августа 2004 года

Юлии Нестеренко – «Белой Стреле», единственной  белой
чемпионке Олимпийских Игр на 100-метровке посвящается!


Рецензии