Зябко, неуютно

Дождь на улице, слякоть на душе.
Справиться с ней никто не желает.
Тихо бреду я по мокрому шоссе.
Птицы попрятались и не летают.

Вечер неласковый, холод внутри.
Зябко, неуютно, тревожно в груди.
Тусклыми стали даже фонари,
Надоело им в дожде купаться.


Рецензии