У нас сплошные все И. О

У нас сплошные все  И.О.,
Лишь САМ, похоже ,  постоянный
И три приятеля его…
Перечислять уже не стану
И две колоды старых карт
Из королей, вольтов, десяток,
Где каждый может взять назад
Присягу, Слово
В мире взяток…


Рецензии