Любовь придёт

                Моей тёте Кате.

Он надел мне на палец
Золотое кольцо.
Был уверен, конечно,
Что я буду его.

Он смотрел на меня,
Любовался лишь мной.
Был счастливый такой
Со своею мечтой.

Я ему не смогла
Что-то против сказать.
И боялась отказом
Его сердце порвать.

Как любил он меня!
Передать не смогу:
Словно нежный цветок
Охранял на ветру.

Он любовью своею
Растопил в сердце лёд.
Душа в душу прожили
Не один мы с ним год!


Рецензии