Толпа у дверей, дай проход!

Шумит привокзальная площадь,
Сигналит зачем-то таксист!
Очередь -  метро разыскивают?
Зеваки - смотрят кино - "дай, закурить"...

Последнее свидание, будет?
Последний поцелуй - ни о чем?
Вывод, стремится наружу!
Не смущенный стоит - вызов, тут?

Репродуктор - что выкрикнул?
Состав отходит, не мой!
Гремят, колесики маленькие,
И люди, не паровозики, но как вагон?

Чемоданы и сумки,
На время притихнут - не тронь-
Их дождется полка,
А меня дождется - стол?

Ветер дверь открывает...
Ветер бежит, вперед!
Вокзал- не скучает, не печалится...
Толпа у дверей - дай проход!


++++++++++++++++++++


Рецензии
Ну, Наталья!, Целая баллада получилась, а впрочем с начинкойюмора!. Всего!.

Джабраил Хадзиев 3   01.11.2021 03:07     Заявить о нарушении