Мы прощались легко и просто...

Мы прощались легко и просто,   
Мы прощались, чтобы уйти,   
Казахстана яркие звезды   
Нам молчали в ночной степи.   

И мы тоже с тобой молчали, 
Понимая, что это – все…   
Ту любовь, что была вначале,   
Горький ветер разлук унес.   

Мне вернуться к тебе хотелось,   
Я вернулась, а ты не рад,   
Ты другое ласкаешь тело   
Для утехи, с собой в разлад…   

Сколько раз уж такое было   
В моей женской смешной судьбе,   
Я теряла, кого любила,   
Оставляя всю боль себе.   

Мы прощались легко и просто,   
Завтра в поезд – под стук колес,   
Я была в твоей жизни гостьей,   
Да и ты в моей – тоже гость.   


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   05.10.2023 00:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Всего Вам доброго!

Светлана Рыбина   08.10.2023 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.