Мечты

Стакан и водка на столе,
гадаю я о журавле,
который в сказку унесёт,
судьбы хорошенький полёт.

Машина будет Мерседес,
удача точно до небес.
Красавица жена,у моря дом,
детишки всё играют в нём.

Ещё сто грамм,салатик в рот,
как жаль,что всё наоборот.
Однако можно помечтать,
чуток печаль свою прогнать.

   2021


Рецензии