Пожелание. Аминь. Цвети!

Пусть листопадами одарит вновь
Земля. Пусть много Радости
Найдет Твоя душа. Пусть
Небо Счастия и нежности
В груди. И соловейны трели
От Мечты! Аминь. Аминь. Цвети!

28.10.21.


Рецензии