и здесь, и Там...

заскочил в вагон последний
Ветерочком молодым,
и совсем мечтать не вредно
обращая в пламя дым.

посвободничать...со свистом,
крылья главные надеть,
чтобы даже ночью мглистой
по-любому жить хотеть.

раскидать мгновенно...годы,
как проблемы по углам,
поезд вдаль и ввысь уходит,
значит, я и здесь, и Там.


Рецензии