***

 ПАНДЕМИЧЕСКОЕ-САРКАСТИЧЕСКОЕ...

"Истина ничуть не страдает от того, что кто- то ее не признает" Ф. Шиллер

Второй год коронавирус беспощадно мир "кошмарит",
В Списках жертв уж миллионы,страшно всем, в кого ударит?
Осложнений список длинный не внушает оптимизма...
Не спасают ни лекарства, ни чеснок, ни даже клизма)))

Вот ученые собрались, создали для всех вакцину,
Чтобы люди защищались, славя нашу медицину!
И,казалось бы, решение всех спасти должно быть в радость,
Но, вопреки всем ожиданиям, со всех щелей полезла гадость:

Антиваксеры решили запугать людей до смерти,
Дескать чипы им внедряют, и в вакцине муть и черти!
Говорят, через уколы следить будут за народом:
Пошел Петя за кефиром - наблюдает Гейтс с кьюар кодом!

Даже 5-джи вышки строят, чтоб следить сподручней было!
Очень важно всем быть в курсе, пил он пиво, купил ли мыло?
Мировое Закулисье замерло у мониторов!
Больше нет у них занятий, кроме Петиных кьюар-кодов!

Бред - бредовый про побочки, сочиняют про вакцину,
Блогеры-домохозяйки... Им плевать на медицину!
Зачем слушать всем ученых и врачей- инфекционистов?!
Блогер Маня - знает лучше! Больше всех специалистов!

С утра до ночи в Тик-Токе Маня видео снимает:
И " ужастик" про вакцину сочиняет, загружает...
Двести тысяч посмотрело - Маня с хайпа богатеет!
Ей не жалко тех, кто верят и потом всерьез болеют!

Пусть умрут, ей нету дела,
рос бы рейтинг и оплата!
Что там люди, жизнь, здоровье,
Не её эти утраты...

А,тем временем, другие страны граждан прививают,
В Сан-Марино нет локдауна, там больницы закрывают!
Победили эпидемию, массово привившись, люди!
И живут теперь свободно, не боясь, что дальше будет!

А у нас опять локдауны, вновь болеют, погибают...
Уже 235 тысяч погибших и по тысяче в день умирают!!!
Люди,будьте осторожней, ну включите же вы Разум!
Верьте медикам, ученым! Прививайтесь от заразы!


Рецензии