Давай станцуем вальс под песню осени

Давай станцуем вальс под песню осени,
В мелодии дождя для нас покой,
Прижми покрепче..теплоты так хочется,
В круженье листьев кружимся с тобой..

Давай найдем мечту в  туманах утренних,
Что убегает тропками аллей..
Уводит в сказку, наполняя чувствами,
Под крики вдаль летящих журавлей..

Пусть на мгновенье.. возвратиться в детство бы,
За руку с мамой листьями шуршать.
Охапки "счастья" вверх взлетая падали.
Нас засыпали, в память сохранясь..

Давай грустить не будем этой осенью..
Нам дарит теплоту её покой..
Чтоб не закралось в душу одиночество,
И беды обходили стороной.


Рецензии