Ночь

Ночь,ночь,ночь.
Что-то сегодня забылось.
Мысли гоню свои прочь.
Жажду,чтоб все в жизни сбылось.

Снова поникли сады.
Сердце не радуют блики.
Сьежились,пали листы.
Возгласы стихли и крики.

Я средь дерев прохожу.
Молча иду по аллеям.
В сумерках хладных дрожу.
И улыбнуться не смею.

Осень не греет совсем.
Радости нет и покоя.
Сумерки же между тем,
Мимо проносятся строем.

Ночь,ночь,ночь,
Сердце болит,кровоточит.
Милая канула прочь.
Где-то любовь мою топчет.


Рецензии
А зачем ей любовь топтать?
С улыбкой.

Саша Локоть   29.10.2021 11:35     Заявить о нарушении
Но топчет!Спасибо!

Геннадий Ельцов   29.10.2021 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.