Не входите в чужие глаза

Не входите в глаза чужие
И особенно в те - где сумрак,
Мрачность, боль и душа в ужиме.
В них, находится мир прогулок
По стеклу всех обид и травм.
В них лишь крики животрепещут.
Но если войдёте, в чужие глаза,
На пороге оставьте вещи.

15.10.21


Рецензии