В душе горели лепестки

Любви забыли мы мотив,
Она сильнее нас двоих,
Отныне раз, и Навсегда,
С тобою рядом буду, я…

В душе горели лепестки,
И в целом мире не найти,
Теряя след в рассвете Звёзд,
Ты обнимаешь нежно ночь…

Среди пустот терялся здесь,
Как полон мир простых чудес,
В душе горели лепестки,
Мы словно птицы у реки…

Средь облаков белее снега,
Рисует Ангел неумело,
Лишь очертания огней,
Похожий свет от фонарей…

Ты прикоснулась осторожно,
Взмах крыльев напугал немножко,
В душе горели лепестки,
Влюбились за секунду мы…

История любви о том,
Как повстречались летним днём,
Крылатый Ангел без любви,
С прекрасной девочкой Земли…


Рецензии