Когда?

когда погаснет свет
и никого в округе больше
никогда не будет нет
когда взорвутся города
молчат отныне плачут провода
больше никому не надо
и самолеты не летят туда сюда
Тени Хиросимы наступают зимы
холода а мы давно не живы
а мы давно убитые сожжённые тела
взревело солнце на другой планете
не расцветут теперь другие пастбища стада
широта теперь пуста и долгота
зачем нам свет если его никто не видит
зачем еда если вода отравлена горька
очищены года освяжена земля
умолкли навсегда колокола
купола Кремля



2021


Рецензии