По киллерам не скучают

Воспоминания забыты,
Гештальты закрыты,
А мысль осталась одна.

Лишь там, где убиты
И полуразбиты,
Ужасная будет весна.

Пусть память не может,
Простить, то что гложит.
Её положу на лады.

Скелет. Сверху кожа.
Он также ничтожен
Как всё, что оставила ты.

Пусть эти цветы
Что таились в душе
Порастают зелёным мхом.

Гулливер простоты
Давно умер уже.
В твоём сердце лишь немощный гном.

Теперь легче зрячему глазу,
В любовях встречать заразу
И сразу её убивать.

Лишь в пыльных узорах паласа
Твой путь будет виден сразу.
Нищета. Одержимость. Кровать.

Говорят, время лечит, ну что ж,
Позову выпить кружку чая,
Когда из позвонков моих выпадет нож.
По киллерам не скучают.

13.10.21


Рецензии